10 febrero 2009

Conferencia - II Aniversario Brigada de Fauna Silvestre

Día: Viernes 13 de Febrero del 2009
Auditorio: JULIO GUERRA TOVAR - ANA
Calle Diecisiete 355 - San Isidro - Lima - Perú 
Ingreso Libre - Previa inscripción al correo: brigadafaunasilvestre@yahoo.com 


Programación
.

3:30 p.m.Inscripciones - 30 min.

4:00 p.m.Palabras de Bienvenida - 15 min.

4:15 p.m. - Recursos Genéticos.

Blga. Marina Rosales  Benites (SERNANP) - 45 min.

5:00 p.m.El Rol de los Jóvenes en la Gestión Ambiental

Blgo. Richard E. Bustamante Morote (Colegio de Biólogos del Perú) - 45 min.

5:45 p.m.Receso - 15 min.

6:00 p.m.Comportamiento Animal In Situ

Blga. Betsabeth Guevara (UNW) - 45 min.

6:45 p.m. - Presentación Brigada de Fauna Silvestre

Blga. Amparo Herrera (BFS - Lima) - 15 min.

7:00 p.m.Técnicas de animación e integración

Lic. Ludovina Calchuan (UNW) - 45 min.

7:45 p.m.Clausura - 15 min.

Fuente: http://bfsperu.blogspot.com/

No hay comentarios.: